您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

InSeed益生菌產品「益福生醫股份有限公司」

發布日期:2018-10-11

益福生醫以微生物體(microbiome)基礎研究及應用為主要研究領域,涵蓋包括精神心理、免疫調節、代謝調節及各類尖端微生物研究應用;並主導多項跨國臨床研發合作。益福生醫立足在過往益生菌研發領域的傑出基礎,進而專注於以精神益生菌為首的功能型益生菌菌株開發。以深厚的乳酸菌專業知識、專業的菌種研究開發、高規格的標準作業流程,兼顧保健功效與品質安定性,首創國內益生菌從生理領域走向醫療領域的深度開發,建立醫藥級益生菌的國際企業先鋒。 InSeed益喜氏益生菌是亞洲權威蔡英傑教授領導研發團隊,耗費30年以上研發歷程,針對不同菌株功能,設計專屬的益生菌產品。InSeed機能益生菌系列客製化不同身心保養,發展出適合每個人的益生菌。


公司網址:http://benedbiomed.com/

發表場次:2018/09 2018台灣創新技術博覽會


回頁首