您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

專利製程「大豆萃取物」外用創傷敷料及醫美雷射光療全程照護產品【儕陞生化技術股份有限公司】

發布日期111:2022-01-17
儕陞_Cellutima_5項醫美產品.jpg

儕陞_Cellutima_5項醫美產品.jpg

儕陞生化科技公司團隊致力於研究大豆衍生物萃取技術至今已超過二十年,透過獨家科技萃取台南土產大豆有效成分-CORE LGF,經實驗證實可減緩發炎,活化細胞,通過臨床實驗交叉證明,CORE  LGF小分子進入肌膚能激活PDGF生長因子,具有刺激特定細胞群分裂增殖的能力,修復血液微循環系統,為皮膚提供充足營養,促進細胞更新,同時能促進膠原蛋白分泌,,更能積極達到延緩老化。

此外,團隊也運用大豆科技在新藥開發、醫療器材外用敷料、醫美保養品及外用保健產品,其中新藥開發部分近來在失智及糖尿病潰瘍傷口與放療皮膚損傷治療獲得突破,前二項分別完成美國FDA二期臨床試驗及台灣衛福部一期臨床臨床試驗。近日更獲得衛福部通過二類醫材認證,也是臺灣第一支植物性二類醫材,適用於創傷與燒傷,同時在越南也通過二類醫材認證,有利於對東南亞市場的拓展。

回頁首