您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

以小球藻桑黃複合技術應用於口腔保健之口含錠製程【台建生技股份有限公司】

發布日期111:2022-01-17
台建生技舒呀侯定_應用圖片4.jpg

台建生技舒呀侯定_應用圖片4.jpg

台建生技股份有限公司研發藻類生物科技多年,擁有專業藻體破璧技術、獨特藻類發酵及萃取等方法,能產出高營養價值的優質藻體原料及藻類相關產品。如:小球藻功能性胜肽(peptides)、小球藻生長因子(Chlorella growth factor, CGF)、桑黃菌絲體多醣(葡聚多醣體β-1,3/1,6 glucan),為具抗氧化、抗發炎、抗菌、解熱退火,以及具修復組織能力之複合活性成分。本次參展產品是將小球藻破壁技術應用於口含錠製程,產品[舒呀侯定™]可以改善細菌叢生態、幫助牙齒骨骼正常發育、調節生理機能、促進新陳代謝等。相較於其他牙周病相關市售產品,優點是無添加任何防腐劑、甜味劑或香料,沒有任何副作用,且可搭配既有療程及藥物。方便攜帶、輕鬆食用,具有預防保健效果。

回頁首