您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

白凰蟲草固態發酵全株使用多元性產品開發與應用【明谷農業生技股份有限公司】

發布日期111:2022-01-17
白鳳蟲草固態發酵菌絲體.jpg

白鳳蟲草固態發酵菌絲體.jpg

在後疫情時代關鍵藥用素材進口在短期內可能受限,明谷農業生技股份有限公司 以獨家智慧農業生技之「逆境環控栽培」技術 (仿生農業技術) 產出無農藥、無重金屬汙染、高安全性、高藥效成分以及高產率的關鍵藥用藥材-「蛹蟲草,學名為Cordyceps militaris」,所掌握的智慧農業科技環控栽培法所產出的「白凰蟲草」產品具高品質、獨家特色和競爭力,其子實體和菌絲體的藥用指標成分-蟲草素 (Cordycepin)的含量表現為一般發酵培養法來源的100倍以上,蛹蟲草在藥理研究具有抗菌抗炎與免疫調節功效的功效,採取「蛹蟲草全株使用」朝向多元性產品開發與應用:『涵蓋膠囊保健品複方、機能性飲品、食品營養素添加物、甚至延伸到經濟動物飼料添加物的植生素等』。

明谷農業生技股份有限公司 全球獨家「白凰蟲草固態發酵菌絲體」具有市場區隔以及保健藥用開發之探索價值,具高潛力成為台灣生技的獨角獸與亮點。

回頁首