您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

安鎂睡眠呼吸治療裝置 【萊鎂醫療器材股份有限公司】

發布日期111:2022-01-17
SOMNICS-iNAP One_product photo-01.jpg

SOMNICS-iNAP One_product photo-01.jpg

iNAP® One安鎂睡眠呼吸治療裝置是針對阻塞性睡眠呼吸中止症(OSA)的創新居家治療方案。
iNAP®採與陽壓呼吸器(CPAP)不同的原理,利用負壓牽引口腔軟組織,維持舌顎後方呼吸道通暢,使患者可以自然呼吸,以達到治療目的。相較於陽壓呼吸器的面罩束縛,本品只需配戴軟質舒適的口部介面,主機輕巧僅約口袋大小,採鋰電池供電,易於攜帶且近乎無聲運轉,提高OSA患者治療的便利性與福祉。
iNAP®可支援遠距居家睡眠照護,使用者於手機安裝iNAP Lab+ APP並串聯居家監測設備如血氧濃度計、健康手環等,即可紀錄睡眠數據;再上傳雲端治療管理平台供醫療人員做治療之追蹤調整。
iNAP®擁有多國專利,獲得德國iF Design及義大利A’ Design設計獎殊榮,並已取得台灣TFDA、美國FDA及歐盟CE等多國醫材上市許可。

回頁首