您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

非侵入性光纖生理監測技術及智慧照護系統【滙嘉健康生活科技股份有限公司】

發布日期:2021-11-01
1.png

1.png

nFOPT®非侵入性光纖生理監測技術及智慧照護系統以不穿戴、無電磁波的創新光纖科技,提供24小時安全與健康自動巡視,期為居家、長照與醫療機構紓解照顧壓力、提升照護品質更兼顧防疫。年長者因無法清楚表達自己且有共病,若流感、肺炎感染難被發現,智慧照護系統能連續追蹤可能的初期狀況,如呼吸、心率、連續性咳嗽、睡眠品質及各種生理活動。將2mm智慧光纖薄墊放在枕頭床單下,即可提供高靈敏度高精準度的生理監測,同時提供遠端24小時即時監控、異常通知、健康提示、離床翻身提醒與睡眠活動紀錄,也降低直接接觸,減少醫療資源浪費。系統更利用AI追蹤連續性咳嗽及翻身拍背是否到位,自動記錄與提醒提升照護品質,降低褥瘡影響,系統提供API可與評鑑系統平台介接,減少人工抄寫。提供功能如下:
(1) 生理監測:呼吸/心率/體動即時監測
(2) 睡眠狀態:清醒/睡著/翻身/離床
(3) 睡眠管理:清醒、淺睡、深睡、咳嗽等記錄日/周/月統計圖
(4) 離床提示:個別化離床(起身)設定提示
(5) 健康管理:個別化設定呼吸過快/過慢提示/暫停提示
(6) 貼心功能:吃藥提醒/環境溫度/家電連動/血壓、血糖、血氧、溫度等健康設備整合功能(選)
(7) 翻身自動管理需求,協助褥瘡管理(評鑑落實)
(8) 提供API評鑑系統或者照護平台介接
(9) 超薄簡易快速安裝,收取每月服務費

公司網址:www.huijiahealth.com.tw
發表場次:2021台灣創新技術博覽會-創新領航館

回頁首