您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

可攜式空氣淨化器 [圓方應用材料有限公司]

發布日期:2019-11-12
1.jpg

1.jpg

YFLife推出系列的可攜式空氣淨化器產品,主要技術為奈米光觸媒與UV LED的分解淨化及結合負離子清淨功能‧能去除異味、過敏源、甲醛、病菌等生活主要空污因子。負離子更可處理空氣中99%的PM2.5細懸浮微粒子!無須耗材、節能省電、輕便好用,是新一代淨化系列的節能科技產品!
AIRmini
世界最⼩的穿戴式空氣淨化器,結合奈米光觸媒、負離子、微型靜音風扇三效技術。創新的工業設計讓AIRmini極小輕便化,適合在搭乘大眾捷運系統、飛機或出入醫院等公共場所時使用。設計活動型濾網,可初步過濾粉塵顆粒,藉由金屬特性的靜電吸附,讓細微粒子可在此被攔阻,讓分解效能更佳。為提供消費者直覺性操作,採用USB TYPE-C,便利設計讓使用者不用因為不熟悉插拔方向問題而影響了接電操作。隨身帶著AIRmini便能夠隨時隨地享有它的無微不至的保護。
AIRbox
輕巧、方便、耐用是AIRbox設計的重要特點。不到五公分的超薄設計,鋁合金材料的本體,結合磁吸式功能,方便在車上任何空間使用。唯一專為汽車設計的奈米光觸媒及負離子雙效合一,並以環形進氣及360度無阻礙出風設計,快速進氣淨化與出氣循環的功用,實現極致美學與靜音的渴望。

公司網址 http://www.yfam.com.tw

發表場次:20190827 迎向i未來-中小企業商機媒合交流會(臺南場)

相關圖片

回頁首