您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

智慧綠電儲能系統 [矽谷能源股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

智慧綠電儲能系統以 3KW 新世代(MNC)鋰電池組做為堆疊核心,利用高整合逆變器系統管理,容量規模從數千瓦(KW)可擴充至百萬瓦 (MW)。大幅超越傳統 鉛酸電池,不環保(鉛)、危險(硫酸)、電量密度低( 體積大佔地面積高,重量高增加運輸成本)、使用壽命不長、充電時間長、還需定期維護 ... 等等傳統問題。其電壓、電量擴充性更高,還可利用智慧APP遠端通訊監控產品使用狀況,大幅度提升管理績效。
本智慧綠電儲能系統可整合應用於太陽能發電、風力發電、電動輕機車電池交換、智慧家庭、電力調控 ... 等各種場域。未來還可結合IOT互聯網等其他運用智慧擴充。
本公司未來仍將持續朝向開發綠色能源、儲能運用及結合互聯網 IOT為目標,為地球村的環保盡一份心力。



公司網址:www.seglenergy.com.tw
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首