您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

20190703_迎向i未來- 2019中小企業商機媒合交流會活動成果

發布日期:2019-08-02
01.jpg

01.jpg

經濟部中小企業處每年持續辦理商機媒合活動,建立商機串接與媒合管道,協助中小企業順利尋得策略合作夥伴,今年度首場於7/3舉辦「迎向i未來-中小企業商機媒合交流會」,以「智慧科技」為主題,匯集20家優質業者參與,吸引超過百位企業主與經理人到場觀展,洽談氣氛相當熱絡。經濟部中小企業處處長何晉滄、基隆市政府產業發展處處長林青海、工研院產服中心副執行長陳立偉、臺北市中小企業輔導服務中心執行長林宣政、桃園市工策會總幹事陳家濬均親自蒞會,見證台灣中小企業在智慧產業的創新的技術能量,也鼓勵跨領域業者共同合作,攜手拓展新市場、創造新商機。

   

    本次活動與會人數196人,20家參展企業累計促成277次媒合配對,估計衍生合作商機新台幣2,690萬元。

相關圖片

回頁首