您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

20210929中小企業主題式商機拓展媒合會活動成果

發布日期:2021-09-28
與會貴賓及參展廠商合照.jpg

與會貴賓及參展廠商合照.jpg

        為促進臺灣深具核心能量的優質中小企業跨域合作、掌握新商機,「中小企業創價及商機拓展計畫」9月29日(三)於台北國際會議中心(TICC) 101會議室舉辦「智慧科技及健康醫療主題式媒合會」,活動當天由陳秘順副處長直播致詞,現場出席貴賓包含三三青年會林正剛委員、中華生技醫藥行業協會陳建州理事長、台灣物聯網產業技術協會楊樱姿副秘書長、神腦國際數位創新事業部陳世祥總經理等人參加。
        本次活動主題邀請16家擁有厚實創新技術能量的中小企業參與展出,他們在「健康醫療」及「智慧科技」領域均具有獨特的專利或技術。現場亦邀請國內企業齊聚交流,共同於大健康與智慧大未來產業中鏈結網脈、跨域合作,開拓國際新商機,活動總與會人數達113人,共安排61場次一對一媒合洽談場次,其中與中小企業媒合的代表性廠商包含美商超微電腦、寶成國際、瀚宇彩晶、神腦國際、亞太電信、元大亞洲投資銀行、國泰世華銀行、遠東商業銀行等知名企業,均全程參與活動聆聽產品介紹,並與本次發表之中小企業媒合洽談,預估總體潛在合作商機初步估計上億元。

回頁首