您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

📌 TAcc+新創補助說明會-中南部場次

發布日期:2021-01-19
110年先進產業策略性_台中場.png

110年先進產業策略性_台中場.png

110年度新創補助專案宣導說明會,透過徵件說明會介紹「TAcc+新創補助」相關資訊內容,讓符合IoT與Healthcare等相關領域的新創公司可以來申請政府資源補助。

本補助之推動,旨在扶植「新創企業」募得種子投資後所需之新創補助資源,促動新創事業取得國內外募資和市場合作機會,使受補助企業可獲得A輪募資或獲得訂單為目的。

 

時間

地點

報名網址

1/21(四) 16:00-18:00

高雄場:高雄新創基地南部辦公室

https://www.accupass.com/go/taccKaohsiung

1/22(五) 13:00-15:00

臺南場:沙崙新創園

https://www.accupass.com/go/taccshalun

1/28(四) 13:00-15:00

臺中場:台中機器人基地

https://www.accupass.com/go/taccTaichung

 


回頁首