您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

「110年度國內資通訊業者及醫療機構媒合交流座談會(第二場)」

發布日期:2021-09-23
edm.png

edm.png

Ø 活動名稱:110年度國內資通訊業者及醫療機構媒合交流座談會(第二場)

Ø 辦理日期:110年10月5日下午1:00-4:40

Ø 活動地點:網路線上直播

Ø 辦理目的:食藥署為促進AI醫療產業發展,以及協助國內資通訊業者、醫療端的銜接與跨界合作,特委託CDE建置智慧醫療器材媒合平台及辦理媒合交流座談會,主要希望協助技術端與需求端的媒合。

Ø 座談會主旨:本次座談會將簡介「智慧醫療器材媒合平台」基本操作方法及使用功能,並期望各界惠賜意見及熱烈參與,以發揮平台媒合效益,並以「智慧資通科技與醫療能量之跨域鏈結強項及媒合企求」為主軸,重磅邀請中國附醫大數據中心、及長佳智能(EverFortune.AI)分享大數據和人工智慧產品在智慧與精準醫療創新應用之發展經驗;而且本次活動特別提供一個展現媒合需求的機會,讓具有強烈媒合需求的單位能夠藉此座談會尋得合作夥伴。

Ø 報名連結/活動資訊:https://www.cde.org.tw/news/activity_more?id=458

回頁首