您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

研發 太陽能發電追日系統 之日本企業,尋找軟硬整合及推廣夥伴!!

發布日期111:2022-07-01
kanemasa.png

kanemasa.png

日商具備追日智能系統及控制模組技術,尋求台灣企業合作,搭配客製化軟硬整合方案,共同拓展台灣與日本市場,技術特色:
✅ 配備 GPS系統可隨季節變化,依據安裝位置發揮精準追日功能。
✅ 擁有自主開發的演算法,即使西北向斜坡或狹窄環境,也可展現最高效率的發電效果。
✅ 適用於各種規模、各類地形的發太陽能發電廠與設施。用最少的太陽能板,產生最大的發電量。

歡迎有興趣的企業與我們聯絡,將協助為您介接,爭取國際合作的機會!!
聯絡窗口:李湘平 先生  E-mail:shohei@itri.org.tw

回頁首