您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

SMRJ_FOODtech JAPAN Tokyo 2022_台日CEO線上媒合

發布日期111:2021-12-22

搭配FOODtech JAPAN Tokyo 2022亞洲最先進的食品自動化製造技術展,日本官方單位「中小機構SMRJ」,敬邀台灣企業參與CEO線上媒合洽談。
日方將針對報名企業的技術特色與需求,安排有興趣的日本企業代表進行交流,同時有日方專業顧問與口譯人員參與協助,幫您抓住合作商機,而且完全免費!
聚焦領域:智慧製造、產線自動化、保鮮技術、包裝材料、水處理技術設備、創新食材等

報名網址:https://krs.bz/smrj/m?f=302
報名截止:2021年12月31日(五)
媒合期間:2022年2月21日(一)~3月3日(四)

若有任何疑問請聯繫,工研院 李先生 Email: shohei@itri.org.tw TEL: 03-5913012

回頁首