您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

自動學習、即時示警,Focus EMI 企業製造智能系統 [台灣西北分析(股)公司]

發布日期111:2019-11-12
1.png

1.png

本公司所研發的NWA Focus EMI®製造智能系統,可謂工業4.0技術的基礎,能夠從現有多重生產數據來源,提供即時的製程分析、即時警示,以及依據角色職能區分的視覺化看板。結合企業組織已投入之資訊技術資源,NWA Focus EMI®製造智能系統為客戶當前與未來的事業,創造更高的價值,同時加速迎向工業4.0所投入之機器自動學習、人工智慧與其他分析決策系統,可獲得高度的投資報酬。
全球最大企業諮詢公司–佛洛斯特蘇利文,給予NWA Focus EMI® 製造智能系統極高的評價:「該系統為一高整合、彈性化、可評比的即時分析與數據預測解決方案,將生產資料轉換為有效可執行的資訊,並且確保全廠的整體產能與製程提升,更進一步協助企業取得競爭的優勢與先機;另外,透過使用者經驗,依據職能角色權限,建立即時分析看板與警示通知,是極佳的視覺化與生產互動分析工具。」

公司網址 http://www.nwasoft.com/tw/
發表場次:20190827 迎向i未來-中小企業商機媒合交流會(臺南場)

相關圖片

回頁首