您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

智慧自動化AI視覺檢測精密技術 [永睿智慧科技有限公司]

發布日期111:2019-11-12
1.jpg

1.jpg

本公司產品主要以影像處理與分析、AI深度學習等電腦視覺與機器學習技術,結合光機電整合之精密檢測技術與設備,可應用在工業產線之產品檢測與量測。
本技術的優勢在於,協助客戶分散人力資源。導入AI技術與系統,除了降低人力資源外,更可以增加產線可靠度與避免人為因素的干擾,進一步達到產線智慧化與工業4.0的目標。

本技術可應用領域為面板、玻璃基板、布料、主機板、手機、金屬、塑膠…等科技產業、傳統產業與設備組裝之產品與瑕疵檢測量測。同時結合大數據整合與分析,協助客戶做產線的健康診斷與產線智慧化,以及提供智慧系統整合之完整解決方案。本公司產品已經成功打入全球五百大頂尖企業。


公司網址 http://www.everstek.com/

發表場次:20190827 迎向i未來-中小企業商機媒合交流會(臺南場)


相關圖片

回頁首