您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

雲端型生產監控系統(PMS) [研芯科技股份有限公司]

發布日期:2019-11-12
1.jpg

1.jpg

本公司致力於工業物聯網(IOT)技術的應用與雲端平台的整合,運用行動科技與App的概念,為客戶打造全新的雲端企業與智慧工廠。
本次參展的雲端型生產監控系統(PMS)協助客戶建立智慧工廠,特色如下:
1. 全廠設備連線,利用自動資料收集器(ADC)與生產機台連線,所有的生產資訊可以上傳PMS。
2. 生產可視化與稼動儀表板,PMS可以呈現即時的生產進度與機台狀態。
3. 即時報工與生產履歷,PMS可以完整的紀錄非稼動工時,不良品原因與數量。
4. 整合ERP,完成工業4.0的基礎工程。
本系統適用於塑膠成型、金屬成型、螺絲成型、汽車零件、電子零件的製造工廠。

公司網址 http://www.cnx.com.tw/
發表場次:20190827 迎向i未來-中小企業商機媒合交流會(臺南場)

相關圖片

回頁首