您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

原點定位夾持系統 [英貴爾科技有限公司]

發布日期:2019-11-12
1.jpg

1.jpg

本公司INNGRIT堅持以人為本、創新思維的理念,積極研發設計創新技術產品。所成功開發的原點定位夾持系統,具備獨家發明專利設計的浮動機構,顛覆機械常理,在定位拉栓向下拉緊同時,原點定位夾持系統內部浮動機構,會向上緊鎖定位拉栓,內部機構也自動補償至中心原點達到定位精度0.005 mm,並可自動補償使用時所造成耗損,以上機構,已經取得產品發明專利。
另外,為了安全性考量,夾持定位拉栓後,進行線上加工時,原點定位夾持系統處於常閉狀態,此一設計可防止臨時失壓、失去電力造成的危險。模組單顆下拉夾持力強達2,000 kg,並且擁有業界最強側向力。透過快速換模的標準化,達到省時省錢的高效率,讓更多中小企業在這極度變化的市場中找到新的競爭力,進而邁向政府生產力4.0的目標。

公司網址 http://www.inngrit.com/
發表場次:20190827 迎向i未來-中小企業商機媒合交流會(臺南場)

相關圖片

回頁首