您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

工業樂高工業設備平台【速創科技股份有限公司】

發布日期111:2022-01-19
工業樂高-工業設備平台.jpg

工業樂高-工業設備平台.jpg

工業樂高是一套可視化積木程式語言,同時也是速創建構的工業設備平台,此平台已經整合了全球知名品牌各式不同的硬體致動器、機械手臂、視覺、馬達、傳感器等及各種人工智慧的應用軟體如條碼、特徵視覺辨識、異音等 任何元件或設備,只要與 InGo 提供的單一積木程式邏輯進行系統連結後,就可輕鬆的進行操控及互動,使用門檻非常低,不同於市場上的 其他各種自動化的軟體等需要較高的專業背景及學習時間,可大幅降低進入自動化的門檻 時間成本。

產品目前已成功整合 Epson、ABB、Naichi 等機械手臂及各品牌裝置並導入Google、中科院 、仁寶、緯創等工廠設備。可用於各種有自動化需求的領域, 如工業自動化、家庭自動化、農漁養殖自動化、教育等。

回頁首