您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

亞信EtherCAT轉Modbus TCP閘道器解決方案【亞信電子股份有限公司】

發布日期:2021-11-01
1.jpg

1.jpg

為何需要使用EtherCAT轉Modbus TCP閘道器解決方案?Modbus TCP並非實時性的網路協議,資料傳輸的速度也比較慢;因此,可以利用亞信電子AX58200 EtherCAT轉Modbus TCP閘道器解決方案,將非實時性的Modbus TCP網路,橋接到實時性而且資料傳輸速度比較快的EtherCAT網路。 這個AX58200 EtherCAT轉Modbus TCP韌體,會根據燒錄於AX58200快閃記憶體中的EtherCAT與Modbus指令的映射表,來解析EtherCAT RxPDO、TxPDO與Modbus指令,進而實現EtherCAT轉Modbus TCP閘道器功能。

公司網址:https://www.asix.com.tw/
發表場次:2021台灣創新技術博覽會-創新領航館

回頁首