您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

亞信AxRobot EtherCAT七軸助力控制機器手臂解決方案【亞信電子股份有限公司】

發布日期:2021-11-01
1.jpg

1.jpg

為了加速客戶導入工業乙太網路EtherCAT通訊技術,亞信電子推出AxRobot EtherCAT七軸助力控制機器手臂解決方案。這個解決方案,利用亞信AX58200 EtherCAT從站馬達驅動關節模組化設計,有效地減少每個機器手臂關節中馬達驅動板所需佔用的空間大小,降低機器手臂關節硬體設計成本。另外,使用EtherCAT菊花鏈(Daisy-Chain)拓撲連接技術,簡化機器手臂關節中內部線路配置的複雜度,從而降低機器手臂設備維護的成本與難度。 一般協作型機器手臂透過裝置力量感測器,來獲取外界接觸力量的資訊,進而實現智慧工廠自動化所需的人機協作功能。AxRobot助力控制機器手臂解決方案,無需額外安裝價格昂貴的力量感測器,透過內建的馬達助力控制器功能,即可偵測外部突發碰撞事件,緊急停止機器手臂的運作並發出錯誤警報訊息,以確保在人與機器協作過程中操作人員的安全。亞信電子可依據客戶產品設計的需求,提供AxRobot EtherCAT七軸助力控制機器手臂的開發設計服務。

公司網址:https://www.asix.com.tw/
發表場次:2021台灣創新技術博覽會-創新領航館

相關圖片

回頁首