您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

日本大學機關製造細胞因子化妝品_「株式會社Grancell」

發布日期111:2018-03-23
株式會社Grancell.png

株式會社Grancell.png

株式會社Grancell是由琉球大學獨立的新創企業,設立目的是將琉球大學的再生醫學研究成果,與快速的產業用途連結,回饋社會。
琉球大學的校內設施再生醫學研究中心,將分裂增殖能力和生長因子分泌能力高的脂肪組織來源幹細胞(Adipose Derived Stem Cells : ADSCs),透過獨有的培養規範進行培養和冷凍保存;這種幹細胞材料是在符合GMP標準,嚴格管理的無菌環境下,完全排除傳染病和雜質的污染,目前已經被使用在細胞移植等的治療等級上。
而脂肪幹細胞的培養上清液,富含能夠直接作用於皮膚細胞的大量生長因子(細胞因子),Grancell則利用培養上清液提供第一家日本製,且是在大學設施中生產的高品質、高安全性細胞因子化妝品。 

公司網址:http://grancell.co.jp/
發表場次:2017台日生技‧醫材企業合作商談會

回頁首