您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

機能性成分之奈米粒子化技術_「株式會社先端醫療開發」

發布日期:2018-03-23
株式會社先端醫療開發.png

株式會社先端醫療開發.png

資料顯示,化合物藉由奈米粒子化,可以1/100〜1/1000的用量達到同樣的效果;本公司的奈米粒子化技術可應用於各式各樣的化合物,採用PLGA之奈米化粒子能夠提升緩釋性、穩定性與吸收性。
一直以來奈米粒子皆以反應釜來製備,本公司則使用強制薄膜式微反應器,除了實現2nm的粒子設計,並可藉由組成比例的改變來控制機能性成分的緩釋速度。此奈米粒子製造機器同時可大幅降低奈米粒子的製作期間與成本,本公司已申請專利,是其他企業所無法模仿之技術。
本公司從事醫藥品研發多年累積KNOW HOW,具有依顧客需求提供最適處方之能力,可為顧客進行各種化合物之奈米粒子化。

公司網址:http://www.sentaniryou.co.jp
發表場次:2017台日生技‧醫材企業合作商談會

回頁首