您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

抗骨質疏鬆素材HormaxOT_「株式會社Maruhachi村松 」

發布日期:2018-03-23
株式會社Maruhachi村松.png

株式會社Maruhachi村松.png

株式會社Maruhachi村松主營天然調味料、機能性食品素材之製造、販賣,銷售網絡已擴及美加、歐洲、台灣、韓國、中國、東南亞。主推產品HormaxOT為自褐藻萃取,具活性之天然機能性素材,能夠防禦會破壞骨骼的破骨細胞,促進鈣的沉積強化骨骼,對於骨質疏鬆症的預防、改善具有效果,而褐藻萃取物同時也能夠改善糖尿病。
由於素材來自海藻,沒有令人不舒服的味道與香氣,萃取物可作為粉末素材來使用,由於具水溶性,用途十分廣泛。對於骨質疏鬆症的認知正逐漸進步的今日,Maruhachi村松提案以自天然的水產原料(海藻)萃取、濃縮的健康素材來進行改善。

公司網址:http://www.08m.jp
發表場次:2017台日生技‧醫材企業合作商談會

回頁首