您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

半導體設備、精密切削等工作機台設計與組裝-「台湾岩間精機有限公司」

發布日期111:2018-03-22
台湾岩間精機有限公司.jpg

台湾岩間精機有限公司.jpg

本公司的母公司為位於日本靜岡縣靜岡市的株式会社岩間工業所,所營事業內容包括:模型切削機台、半導體製作設備、客製化專用特殊機台機器設備和自動測量機器、各種零件等的設計與製造,以及精密定位設備的開發設計、分析等。          

相較於一般的工具機,產品的特色是針對鋁質材料、樹脂加工來設計,機台比其他公司更輕、更小(有別於鋼材等堅硬材質、本公司努力為樹脂等材質加工的客戶提供更好的產品)。本公司在台生產製造、推廣的主力商品為加工機台MM1000Ⅱ,ATC系統式換刀帶有24個刀架,設置安裝的面積小,但是加工範圍很大。另外,由於本公司在台中當地生產工作機台,所以有地利之便,能更加快速有效率調度相關的零件。希望能夠與製作工作機台加工零件的廠商洽談。由於目前尚未進入大量生產的階段,因此希望能夠對應少量多樣的加工採購下單。 

公司網址:http://www.iwama-me.co.jp

發表場次:2017台日先進製造加工企業合作商談會

回頁首