您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

任意材質之低溫離子鍍膜加工技術服務-「株式會社 NCC」

發布日期111:2018-03-22
株式會社 NCC.jpg

株式會社 NCC.jpg

核心能力為「不限素材,都可低溫處理的離子鍍膜加工技術」 離子鍍膜加工是真空表面處理的一種,由於通常是在非常高溫的情況下進行,即便是金屬也可能發生組成變化,因此過去的加工對象僅限於耐熱金屬。本公司在離子鍍膜加工上,實現從以往的高溫範圍加工,到以往不可能的低溫範圍加工,確立了所有溫度範圍都可以處理的技術。 

因此,從以往無法加工的塑膠及橡膠等不耐熱的素材,到玻璃、陶瓷、木材等的絕緣體都可以處理,本公司對於世界上所存在的大多數物體,皆可能進行鍍膜加工。 透過鍍膜加工增加附加價值最簡單的方法,就是上色。適合考慮轉換色調以改變商品形象的您。 


公司網址:http://www.ncc-japan.com 

發表場次:2017台日先進製造加工企業合作商談會

回頁首