您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

營養補充劑原料、護理基礎練習工具包-「株式會社HOSODA-SHC」

發布日期111:2018-03-22
株式會社HOSODA-SHC.jpg

株式會社HOSODA-SHC.jpg

(1) 營養補充劑原料:著眼高品質・高機能素材,自東南亞採購天然食品原料「爪哇生薑」及「白藜蘆醇20」,供給國內外醫藥產業。「爪哇生薑」具有提升學習能力、預防老年痴呆等功效,「白藜蘆醇20」則具有改善花粉症、尿酸值、白血病、抗血管老化、睡眠、防止肌膚老化等效果。原料均取得國際物質專利,且為化妝品大廠所採用,做為營養補充品原料的品質與機能皆獲國家認證。

(2) 醫師・護理師練習用工具包:與日本國立大學醫學院共同開發,製造輕巧且可安全練習的工具包。 包括Nueruza手術縫合練習用、 Saseruza(採血穿刺)一般採血練習用、Saseruza(透析穿刺)腎臓透析、Saseruza super醫師大靜脈穿刺練習用等。

(3) 染料的購買、進口:活用染料部門的技術,採購染料銷售至日本國内。目前供應商以歐洲為主,希望能擴展至亞洲。染料種類不限。 


公司網址:http://www.hosoda-shc.co.jp/en/ 

發表場次:2017台日先進製造加工企業合作商談會

回頁首