您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

防腐處理木材產品的製造和銷售-「株式會社Marvel Corporation」

發布日期111:2018-03-22
株式會社Marvel Corporation.jpg

株式會社Marvel Corporation.jpg

本公司將環保新開發的防腐藥劑加壓注入木材中,成功延長戶外木材使用壽命的木材產品(Marvel Wood)。

~Marvel Wood的特色~                                                 

為使用在地材料,使用本公司所開發不含重金屬的藥劑,沒有將木材上色,保留木材的原始風貌。去年技術開發部贏得了「2016年度木材設計大獎」,今年4月,我們取得了國際合法木材認證「SGEC認證」。


【Marvel Wood的特點和性能】 

1.景觀:將藥劑注入木材中,木材的顏色、觸感、質感都不會產生變化。含有防霉成分,施工後不太會變色。

2. 環保:藥劑不含重金屬化合物,亦不含氯化合物。與既有的防腐木材相比,對魚類造成的危害相對地低。即使沖刷雨水,藥劑的滲出量也很少。

3. 耐用:具有JIS K 1571所規定的室內及戶外的防腐、防蟻試驗性能基準的防腐防蟻效果,並且鐵腐蝕性低。


公司網址:http://fukuiweb.jp/marvel/

發表場次:2017台日先進製造加工企業合作商談會


回頁首